Die Ausbildung
Deine Aufgabe ist das Zubereiten von Speisen jeglicher Art für unsere Mitarbeitenden in unserem Betriebsrestaurant.
Du kochst gerne, bist kreativ und probierst gerne auch einmal etwas Neues aus? Dann ist die Ausbildung zum Koch (m/w/d) genau richtig für dich.
AUSBILDUNGSDAUER
3-jährige duale Ausbildung im Betrieb und der Berufsschule
AUSBILDUNGSSCHWERPUNKTE
- Vor-, Nach- und Zubereiten von Speisen
- Anrichten von Salaten und Desserts
- Anwenden von professioneller Küchentechnik
- Einhaltung von gängigen Hygienevorschriften und Nachhaltigkeiten
- Betreuung der Gäste, Gerichte ausgeben, Wünsche entgegennehmen
- Annahme der Ware und Lagerung der Produkte und Zutaten
VORAUSSETZUNGEN
- Körperliche Belastbarkeit
- Verantwortungsbewusstsein
- Sorgfältige Arbeitsweise
- Kommunikationsfähigkeit
- Zuverlässigkeit
- Ordnungsvermögen und Organisationstalent
WIR ERWARTEN
- Realschulabschluss
- Selbstständigkeit
- Sorgfalt und Zuverlässigkeit
- Ordnungsvermögen und Organisationstalent
An folgenden Standorten können Sie bei uns Ihre Ausbildung machen
- Gebrüder MEISER GmbH
Schmelz-Limbach - MEISER Vogtland OHG
Oelsnitz
Du solltest dich bewerben, wenn...
- du belastbar und schwer aus der Ruhe zu bringen bist
- du zuverlässig bist
- du Sorgfältig und genau arbeitest